Vorstand
Die BVE-Mitgliederversammlung wählt für die Dauer von drei Jahren einen Vorsitzenden und die Mitglieder des Vorstandes:
Die Mitglieder des Vorstands bringen eine Vielzahl von Perspektiven und Expertisen aus verschiedenen Bereichen der Ernährungsindustrie mit. Durch regelmäßige Treffen und Austauschformate sorgt der Vorstand für einen kontinuierlichen Dialog mit den Mitgliedern und schafft somit eine transparente und partizipative Entscheidungsfindung.
Dr. Christian v. Boetticher
Vorsitzender
Dr. Bernhard J. Simon
Stellvertretender Vorsitzender
Tim Schwertner
Schatzmeister
Weitere Mitglieder des Vorstands
- Volker Baltes
- Aldo Cristiano
- Gustav Deiters
- Christof Engelke
- Bastian Fassin
- Marian Heinz
- Ralf Hengels
- Steffen Hengstenberg
- Elisabeth Hülsmann
- Dr. Ingmar Ingold
- Karl-Heinz Johnen
- Bernd Kalvelage
- Dr. Götz Kröner
- Tino Mocken
- Dr. Niels Pörksen
- René Püchner
- German Reichert
- Norbert Reiter
- Uwe Schöneberg
- Gunnar Steffek
- Clemens Tönnies
- Hans-Günther Trockels
- Dr. Christian Freiherr v. Twickel
Ehrenvorsitzender
- Jürgen Abraham
Ehrenmitglieder
- Dr. Werner Hildenbrand
- Dr. Wolfgang Ingold